!Neko мир!

Объявление

В середине августа,а может и в начале сентября будет новая ролевая про нек! Пока я не закрываю эту,она и останется в игровом времени! Адрес нашей ролевой(новой я вам скажу! (c) Хината

Админка:

Хината

Модеры ролки:

Идёт набор! Регимся на модераторов!
Здравствуйте, дорогие гости и огромно дорогие участники!^_^ Мы очень рады вас всех видеть на нашем форуме. Заполняйте анкету, дождитесь принятия и начинайте веселиться! Общайтесь во флуде, но и не забывайте про другие темы! Прочитайте ещё правила-_- А то некоторые не читают... Одним словом - пожалуйста, МЕНЬШЕ вашей рекламы и больше нашей тусы^_^ Просьба не приносить никакого деприссняка и веселиться на полную мощь! С уважением, администрация форума.
Таки народик, произошло удаление некоторых разделов в которых были сообщения! Извинити... Админка ролевой (c) Хината

Полезненько:

Раздел "Важное"

Принитые анкеты

Оформление вашего профиля

АрхивчиГ

Ваши анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !Neko мир! » Мну » (((

(((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А чемпрошлый раздел был плохим????!!!! Не буду стихи заново писать! Тем более что о втором стихе мнение Фле я так и не получила!

0

2

Извеняюсь..

0

3

Китти написал(а):

Тем более что о втором стихе мнение Фле я так и не получила!

Я не успела! Я пока в флудне сообщение писала снесли и флуд, и тему с твоими стихами! Гомен! Если сюда не хочешь выставлять, - скинь в личку! Я с удовольствием его прочитаю! ^__^

0

4

Я извеняюсь,извините... ;-(

0

5

Сатсуки написал(а):

Я извеняюсь,извините... ;-(

Думаю, ничего страшного не случилось! Так что ты не виновата! ^___^

0

6

Ladno

0