!Neko мир!

Объявление

В середине августа,а может и в начале сентября будет новая ролевая про нек! Пока я не закрываю эту,она и останется в игровом времени! Адрес нашей ролевой(новой я вам скажу! (c) Хината

Админка:

Хината

Модеры ролки:

Идёт набор! Регимся на модераторов!
Здравствуйте, дорогие гости и огромно дорогие участники!^_^ Мы очень рады вас всех видеть на нашем форуме. Заполняйте анкету, дождитесь принятия и начинайте веселиться! Общайтесь во флуде, но и не забывайте про другие темы! Прочитайте ещё правила-_- А то некоторые не читают... Одним словом - пожалуйста, МЕНЬШЕ вашей рекламы и больше нашей тусы^_^ Просьба не приносить никакого деприссняка и веселиться на полную мощь! С уважением, администрация форума.
Таки народик, произошло удаление некоторых разделов в которых были сообщения! Извинити... Админка ролевой (c) Хината

Полезненько:

Раздел "Важное"

Принитые анкеты

Оформление вашего профиля

АрхивчиГ

Ваши анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !Neko мир! » АрхивчеГ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

.

0

32

.

0

33

.

0

34

.

0

35

.

0

36

.

0

37

.

0

38

Всем привет! Нужны модераторы и обычные пользователи на форум - ролку http://rolepirate.gund.ru/
Классное оформление, закрученный сюжет, все это ждет вас там!

0

39

_TONY_
вот ведь! Везде со своей рекламой пролезут! -_- Не успели фор на ноги поднять, как везде одна рассылка >_> Жуть!

0

40

Так,что рекламят? Ждите администрирования!

0

41

0

42

0

43

0

44

_TONY_
Те заняться чтоли нечем? Не навижу, када приходят на форум лишьбы порекламить!
Сатсуки
Ждём не дождёмся))

0

45

Китти написал(а):

Те заняться чтоли нечем? Не навижу, када приходят на форум лишьбы порекламить!

Я уже из принципа не захожу на форумы, которые пользуются таким пиаром =_= Это позорно, использовать новые форумы которые только будут развиваться для рекламы своих страниц! :З Ох, как меня разнесло! хD

0

46

Fle-san
Хех)) Я делаю так - кто рекламит на моём форуме, удаляю сообщение со словами "скоко долго ты бы не писал эту рекламу, мне пофиг!". Я вообще САМА не люблю рекламить(( Вот сделать оригинальную рекламу я людям могу, правда что-то фантазия уже кончилась, но себе не люблю((

0

47

Китти
правильно делаешь! Надо, чтобы все так делали. Тогда такого спама будет в 2 раза меньше х))

0

48

.

0

49

.

0

50

.

0

51

.